jump to navigation

Sajadah di meja kantorku July 4, 2006

Posted by sarach in Blogroll, Me And Family, Tips Programming.
trackback
He .. meja kantorku ternyata berantakan amat.
hmm .. kurang lebih 6 thn sudah bergelut didepan monitor, banyak sudah kulalui asam garamnya jadi tukang koding heuhuehuehue, yang pasti makin kesini makin tambah ilmu dan juga makin tambah umur (huehuehue 100x).

Berikut posisi meja kerjaku:
1. Depan kananku Monitor Samsung 17′ (gila gak !! pantesan mata suka berkunang2 kl udah jam 6 sore)
2. Depan tengah ada tempat minum + gelas,tv tuner , rokok marlboro, handphone, pulpen plus buku Oracle yang tebelnya 1000 lembar lebih yang udah jarang banget gua baca baca lagi.
3. Depan kiri ada Speaker aktif – Sound Max SPX yang ditutupin ama sejadah
4. Samping kiri ada telepon yg bisa cuman buat extention doang tapi kalo nelep keluar gak bisa hehehe, tapi kalo terima dari luar bisa lah
5.Tengah ada keyboard lengkap ama jarinya dan mouse
6. Samping kanan ada kertas-kertas kerja

Comments

1. gado2enak - July 5, 2006

Buyset dah…*&^%$#^%(…😦. Tapi nggak apa2 asalkan happy2.

2. si imut tea - March 22, 2007

alah…alah…ryan….ujung2nya dikau ke IT jg ya…salah jurusan atuh ya tp nyambung2 dikit kali ya…lucu jg euy komentar ttg meja kerjanya …hihihi….kasih tahu dong gimana bikin web pribadi …


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: