jump to navigation

Antara Shalat Malam dan Piala Dunia July 6, 2006

Posted by sarach in Blogroll, Me And Family, Qolbu.
trackback
World Pray Ntar malam ada bola gak, pak ? kayak sih ada, tapi pertandingannya malam banget. bagusnya tidur dulu kali yak ! biar malam bisa bangun…
Percakapan ini mungkin pernah terjadi di kehidupan sehari hari kita…

Untuk pertandingan bola kita bela mati matian untuk bangun, Lalu mengapa tidak terbesit buat kita untuk “menyapa” sang Kholik barang sejenak ???  (at least shalat layl 2 raka’at.. jika untuk shalat tahajud yg agak banyak raka’atnya dirasakan memberatkan).
Seharusnya dengan pertandingan bola yang larut malam, dapat membuat kita  bisa mendirikan shalat malam di sela sela sebelum kick-off di mulai. sangat beruntung bagi mereka yang melakukan hal itu , dimana kita udah jarang bangun malam apalagi untuk mendirikan shalat, jadi ini merupakan kesempatan terbaik kita untuk dapat melakukan shalat malam sekaligus nonton pertandingan Piala dunia..

Wallahu A’lam bis shawab

visit : https://pondokindah.wordpress.com

%d bloggers like this: