jump to navigation

Forum Diskusi November 25, 2006

Posted by sarach in Uncategorized.
trackback

fr2

Silahkan gunakan Forum diskusi untuk bertukar informasi dan berbagi pengalaman dan ilmu

Comments

1. Amri - December 8, 2006

hai…. sahabat…
bantu dong……..
gimana ya…? caranya buat laporan neraca dengan menggunakan crestalreport 7. yang saya mau hanya menampilkan jumlah total yang ada setiap sub total. tapi subtotal saya tidak simpan kedalam database. saya cuma mau memangilkan saja??????
………. bantu dong…sahab internet.

2. Fardian - February 5, 2007

Mas Saya Lagi Nyusun Skripsi Nechh Ceritanya….
Saya Lagi Butuh Contoh Ngegabungin VB6 dengan MysqL5
Ada ngga contoh program Dari mas
Plizz ya mas kalo ada kirimin ke email Saya…
Thanks Sebelumnya Lhoe/…..

3. sajudin - May 9, 2007

saya mahasiswa unhalu ingin bertanya kepada antum semua, gimanasih cara buat WEB yang menarik? soalnya lagi dapat tugas dari pak doseeen. tolong dong dijawab sekarang!

4. zulkifli - May 9, 2007

saya mahaiswa statistik universitas haluoleo yang lumayan kampungan, ingin nanya, bole nggak? kalo bole nih pertanyaan saya:
1. bagaimana cara membuat web dengan menggunakan PHP?
2. bagaimana cara membuat WEB dengan menggunakan Jomlah?

5. herdhyn - May 30, 2007

perkenalkan, nama saya herdhyn.
beberapa waktu yang lalau saya beli bukunya Gregorius Agung yang membahas pembuatan Web Blog dengan ASP dan Dreamweaver. Masalah timbul ketika menggunakan recordset. Tapi di tampilan databasenya hanya ada 2 yang ditandai checkmark yaitu site dan document type. sedangkan testing server tidak. Bagaimana cara setingnya ya? mohon pencerahannya…terima kasih

6. Rochie - May 31, 2007

ass,,perkenalkan nama saya rochie mahasiswa binus semester akhir.
saya lagi buat TA tentang pembuatan website penjualan dengan menggunakan php dan MySql,,yang jadi masalah,saya masih bingung dalam membuat code transaksinya,, pembayarannya melalui transfer antar bank. Maka dari itu saya minta tolong sekali bantuannya untuk memberitahu saya code php-nya? terima kasih sebelumnya untuk jawabannya..
wass..

7. dedy - June 24, 2007

Saya lagi membuat program rent.vcd db pakai mysql v.4, itung2 smbil blajar soalnya di instansi tempat sy bekerja menggunakan

db mysql(wamp server), sy jg pake wamp server,
metode pakai data environment,
mslahnya pada waktu data diubah (edit) field ‘judul (varchar(50),null) awalnya terisi jumlah string terpakai 20 karakter tapi

setelah diupdate(save) dengan data yang baru yang jumlah karakternya lebih dari 20 (cth.’dedy’ di.update pakai ‘dedysss’) dia

error dng pesan ‘runtime error ‘-21472217887(80040e21)’;multiple-step operation generator errors, Check each status value.’

Bisa bantu nggak???

8. dwinaam - July 30, 2007

mas, tolong dong kasih contoh program penjualan yg menggunakan mysql digabung ma vb..q tunggu ya. plissssssss…soalnya pnting bnget. thanx’s sbelumnya.

9. Rachmad Setiawan - August 6, 2007

assalamualaikum…

mas, punya contoh program untuk aplikasi smart card gak, bingung neh mo ngaplikasikannya… kalo ada boleh dong di sharing, buat nambah pengetahuan neh… hidup programmer….

10. Mohamad Komarudin - August 11, 2007

Assalamu ‘alaikum
Hallo Teman2, Saya punya DB Sql Server saat diattach terjadi error 823 : I/O error (torn page) detected during read at offset 000000000000000 in file XXXXX. Sebelumnya pernah kena virus Kespo, tapi dah di clean dgn PCMAV. Untuk file Xls dan Doc nya sih bisa diselamatkan tapi MDF nya belum bisa .. ada yang bisa bantu ..???

11. Yohanes Suryawan - August 17, 2007

Bapak yang terhormat, saya seorang pemula yang ingin belajar membuat web internet, jadi saya minta tolong tutorial selengkapnya mengenai web design melalui email saya di:

suryawan_09@yahoo.co.id

sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih

12. Dana Balan Danuwarta - December 5, 2007

Assalamualaikum
Tmn2 aku minta contoh program database pada program php dan java sebab klo aq oprak-aprek program lum ketemu juga…so aq jadi stres neh?????aku minta bantuan euy
email ku : dbdw19@yahoo.co.id

13. Abdul Rohim - December 8, 2007

assalamualaikum wr wb
kenalkan nama saya abdul semester terakhir Kampus Amik Wahana Mandiri,
Minta tolong kepada sahabat programmer Vb untuk buat code Jurnal, Buku besar dan laporan berdasarkan kritria akuntansi yang telah ditentukan. misal kriterianye, T002 Menunjukan Kas.
Terimakasih Kirim saja ke email: abdul_yasfu@Yahoo.com

14. ddyamiana - December 17, 2007

salam’aliaka, bagi yang bisa menjawab..
oia, salam kenal untuk semua…
ana mo mintak bantu nie…
diantara saudara2 ku semua ada g’ yang buat program dgn vb dan laporannya pake cristal report yang reportnya perhari DAN perbulan?
klw da bagi2 lah…….
pake crystal report versi berapapun boleh…
kalau da, please banget dikirim ke: ddy_amiana@yahoo.co.id
terimakasih sebelum dan sesudahnya…
..saya akhiri wabillahitaufiqwalhidayah wassalamu’alaikum warahmatullah… (lho-lho…)

15. alyasufie - December 19, 2007

salam kenal untuk smua! saya surya
minta bantuannya ya….
gimana sich cara membuat barcode di vb?

16. alyasufie - December 19, 2007

mohon bantuannya klo mas2 smua ad yg bsa tlong kirim
ke e-mail : alyasufie@yahoo.co.id

thanx’s before

17. nisa - December 29, 2007

Tuing2222… ini Pak dokter apa Pak IT-man yah?

Mau tanya…kalo setelah di imunisasi muncul gatal2 di muka itu apa krena imunisasi…masalahnya imunisasi Hepatitis dilakukan serentak di kantor….. ya 75 25

18. estiana - January 9, 2008

saya mau tanya membuat program web site saya tunggu ya

19. Wisnu - February 1, 2008

LAgi Butuh CAri programer vb Untuk MultiUser,SqlServer,Crystal Report

20. cahaya - April 5, 2008

para Mister IT yang baex, bantuin saya dunk…pada laporan perbulan pada aplikasi penjualan terdapat kesalahan run error 20510 “Invalid Formula Name”,setelah dicek kesalahan name dah sama pada laporan dan code program..kira2 dimana kesalahannya ya pak?tolong kirimkan ke email:ct_creative@yahoo.com

21. mulyono - April 22, 2008

tolong dunk para master IT saya pusing nyari contoh data pengoahan data karyawan menggunakan vb 6.0 klo bisa mah tolong dung kirim ke alamat email saya contoh program tersebut : funk_java@telkom.net

22. agus sanjaya - May 1, 2008

mas saya mo minta tolong bagaimana cara membuat tabel dan crystal report dengan script php yang datanya di ambil dari database sql server. saya minta contoh pembuatannya. terimakasih…
dan saya tunggu kiriman ke e-mail saya yang beralamat di agus_teti@yahoo.com, saya tunggu secepatnya.
terimakasih atas bantuannya.

23. ely levalevi - May 8, 2008

saya bingung ngerjain final project pembayaran spp. masnya ma mbak2nya ngeluh skripsi. nie malah saya baru semester 4 suruh bikin gituan. BINUN..BINUN…BINUN..

24. Vie - May 8, 2008

Saya mahasiswi semester akhir ingin membuat web penjualan yang sederhana dan menarik dgn menggunakan dreamweaver,jadi saya minta tolong tutorial selengkapnya mengenai web design,saya juga ingin mengetahui bagaimana cara membuat code transaksinya,pembayaran melalui transfer antar bank. Maka dari itu saya minta tolong sekali bantuannya,tolong kirim ke e-mail saya :
v13_imoet@yahoo.com

sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih

25. Boedie - July 1, 2008

salam sejahtera
saya mo tanya ni mas
koneksi vb6.0 dengan database mysql dan cristalreport
saya minta syintaxnya dan cara koneksinya
tolong bantu saya
terimakasih

26. Boedie - July 1, 2008

Boedie – July 1, 2008

salam sejahtera
saya mo tanya ni mas
koneksi vb6.0 dengan database mysql dan cristalreport
saya minta syintaxnya dan cara koneksinya
tolong bantuannya
kirim ja ke email saya
budist26@gmail.com
terimakasih

27. joko - July 22, 2008

Salam kenal,

Saya butuh temen programmer VB, ada job untuk buat toko HP,
yang berminat kirim email ke : santoso92@yahoo.com

Saya tunggu ya..

thx

28. Muhammad amin - August 27, 2008

halo,
gimana seh caranya koneksikan php ke oracle 9.2 dengan wamp.
Ketika di execute, muncul pesan “Fatal error: Call to undefined function OCILogon() in D:\php\oci.php on line 2”.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: